Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 깔끔하고 좋네요.

woodmate 18.08.17 10:09 신고
  • 이런 집은 얼마나 하는고

밥은먹냐 18.08.17 10:33 신고
  • 우리나라 아니네요...근데 마을분위기는 묘하고..일본?지붕경사를 보니 눈많이 내리는 훗카이도에 있는 세컨드하우스(주말주택)정도 될듯.깔끔하고 좋네요..수납공간이 적긴한데.

리해빌리 18.08.17 13:57 신고
  • 대한민국이 아니라,일본?

긍정생각이긍정행동 18.08.17 10:36 신고
  • 창가에 화분도 올려놓고, 창가 처마에 떨어지는 빗방울도 보면서 사는게 시골 사는 맛 아니겠음? 이건 사람이 가진 섬세함이라던가 감성이라던가 모두 빠져버린 그저 단순미에 집착한 사람이 지은 집인가... 누가 창문을 저렇게 패널로 막고 살까

서로 18.08.17 12:26 신고
  • 서울에서 50km 차로 1시간거리, 비발디파크에서 15분 거리에 위치한대지 207평에 황토벽돌주택22평(데크 및 기본 조경완료), 천연 암반수 사용 3분 거리에 마트와 의료기관이 있으며,짜장면과 치킨이 배달가능합니다.1억원대에 저렴한 가격에 17세대 입주한 황토마을내 전원주택을 보유할 수 있습니다. 자세한 문의는 1588-4669, 010-8126-6322 로 하시고 네이버나 다음에서 풀내음 밸리를 쳐보세요

산누리 18.08.17 13:39 신고
  • 좋네요. 부럽네요.

순둥이 화이팅 18.08.17 10:57 신고
  • 울나라인가요?

rosegarden 18.08.17 11:15 신고
  • 집 좋네요! 얼마나 드는지 알고 싶을민큼 좋아요

힘내 18.08.17 11:52 신고
  • 크아 ~집외관이 너무 맘에들어요^^

도도 18.08.17 13:49 신고
현재페이지1 2 3 4